点击收藏企业网站
吉林省检察官培训学院网络维护服务(二次)项目招标公告
2017-12-04 15:45:52 来源: 】 浏览:次 评论:0

  吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)吉林省检察官培训学院网络维护服务(二次)项目招标公告

  
  根据吉林省政府采购管理部门下达的政府采购任务通知书,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)于2017年11月23日,就吉林省检察官培训学院网络维护服务项目进行国内公开招标采购,由于合格的投标人不足三家采购失败、废标。现重新进行国内竞争性谈判采购,邀请合格的投标人提交密封投标。
  
  一、项目编号:2017-1187_XM_2
  
  二、项目名称:吉林省检察官培训学院网络维护服务项目
  
  三、招标内容:详见《招标文件(需求部分)》
  
  四、项目预算 (最高限价):214万元人民币。
  
  五、投标人资格要求:详见《招标文件(需求部分)》
  
  六、投标语言:中文。
  
  七、招标文件的获取时间和方式:自本项目招标公告发布之日起至2017年12月11日16:00(北京时间,下同),请有意投标的供应商自行登陆吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站下载。
  
  八、公告期限期限及确认参加投标截止时间:自招标公告上网之日起至2017年12月11日16:00止。
  
  请有意投标的供应商特别注意:
  
  1、首先登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网(www.jlszfcg.gov.cn),按照规定进行供应商注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)组织的所有招标采购活动(旧版网站中发布的采购项目除外)。
  
  2.供应商取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“CA登录区”下载电子招标文件。招标文件由《通用部分》和《需求部分》两部分组成。供应商下载招标文件后,务必在规定的“确认参加投标截止时间”之前点击“投标”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果供应商在规定的“确认参加投标截止时间”之前没有点击“投标”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 北京红黄蓝幼儿园部分家长已委托 下一篇: 寒诀网络成立麦萌游戏 打造二次元

相关栏目

最新文章

  • 寒诀网络成立麦萌游戏 打造二次元泛
  • 吉林省检察官培训学院网络维护服务
  • 北京红黄蓝幼儿园部分家长已委托律
  • 规范幼儿园教育必须法律规制和专业
  • ZDNS助力互联网+智慧教育,引领校园
  • 热门文章

  • 长讯通信服务有限公司
  • 一级建造师复习资料
  • 青烟威荣城际铁路站后通信工程
  • 社区实现网络管理 大数据解衣食住行
  • 维护网络文明 人人有责
  • 相关文章