点击收藏企业网站
潍柴自主研发发动机售后通讯服务智能产品
2014-02-13 13:39:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

一块大小不出手掌之间、外形漆黑方正的“小匣子”成为7日潍柴商务大会上的“明星”,它就是由潍柴电控所自主研发的发动机售后通讯服务智能产品——“智多星”。这款多功能产品在发布会现场备受嘉宾推崇,不少服务商表达了强烈的购买意愿。

“智多星”是由潍柴电控所通讯与服务工具组研发团队研发的、为售后服务市场提供全方位通讯服务的一款产品。团队成员可谓都是通讯领域的“好手”,自2013年4月份开始,研发团队针对目前售后服务市场上常用通讯工具存在的不足以及客户需求,并通过应用工程部提供的发动机产品技术及应用方面的支持,自主研发出该款针对潍柴发动机的专用售后服务工具。

“智多星”产品广泛覆盖潍柴生产的全部柴油电控发动机、天然气电控发动机,在售后服务过程中,融故障诊断、整车功能标定、远程数据刷写、维修向导等多种通讯服务于一身。“智多星”可谓“麻雀虽小,五脏俱全”,包容性极大。产品体积迷你,全身也没有任何线体,只需无线信号,就能与PC及平板电脑、手机等实现无线连接;产品设计的软件运行平台广泛,可在Windows xp/7/8、Android等系统实现兼容运行;产品可测试的系统也较为全面,目前包括潍柴国III、潍柴国IV、潍柴WISE、扬柴共轨等柴油发动机及EGC4气体发动机都能实现系统测试;此外,值得一提的是,“智多星”也是一款高性价比的产品,只需客户支付硬件成本费用,就能享受产品维护、软件免费升级、服务站保护及硬件三包的各种优惠支持。据悉,该款产品在2013年底就在郑州、上海等客户间实现了小批量试用并得到广泛应用,客户反馈良好。

“智多星”现场发布后,获得了客户的好评,甘肃张掖建龙有限责任公司服务经理王宪表示,相比较目前市场上的常用工具,“智多星”体积小、携带方便,而且具备更多功能,潍柴所有的电控产品基本都能实现检测,成本也不高,他表示要为自己的公司也添置几部“智多星”。

据了解,“智多星”产品还将在今年持续升级,针对苹果终端的IOS版本平台将在今年上半年启动研发,未来产品在完善维修向导、增加新电控系统和新功能、增加外文版等方面也将不断提升,并实现混合动力等其他系统的测试。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 400电话已成企业突破营销瓶颈新动 下一篇: 3.15投诉现场商品房、通信服务成

相关栏目

最新文章

  • 建筑垃圾成堆 左公祠故址又脏了 长
  • 长讯通信邢台钢铁力推新技术,助力
  • 受益"混改"提速 通信与军工类公司
  • 奥莉甜馨齐变“冰雪公主” Jagger大
  • 昆明警方“利剑行动”攻势凌厉 20天
  • 热门文章

  • 电子科大出版社图书入选全国高校出
  • 3.15投诉现场商品房、通信服务成吐
  • 潍柴自主研发发动机售后通讯服务智
  • 400电话已成企业突破营销瓶颈新动力
  • 泉州两大通信商9月1日前撤出机场动
  • 相关文章