我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

通信新闻

湖北通信管理局积极推进2018年度通信行业行风建设和纠风工作

 近日,为贯彻落实工业和信息化部2018年电信行业行风建设和纠风工作全国电视电话会议精神,湖北省通信管理局副局长吴俊主持召开了通信行业行风建设和纠风工作专题会。湖北管局有关处室人员,湖北电信、移动、联通、铁塔、广电网络公司参加了会议。

 
 
会议通报了2017年湖北省行风建设工作总体情况。会议指出,湖北省通信行业要认真贯彻落实工业和信息化部副部长陈肇雄在全国电信行业行风建设和纠风工作电视电话会议上的讲话精神,在2018年行风建设和纠风工作中要坚定不移地贯彻以人民为中心的思想,满足人民群众对美好生活的向往,努力为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务,真正让老百姓用得舒心、放心、安全;要坚定不移地把人民群众关注的信息通信消费中的难点、热点、痛点问题作为行风建设工作的重点,积极解决资费、流量、携号转网、网络信号覆盖等方面存在的突出问题,补齐工作短板;要坚定不移地克服官僚主义、形式主义,既要抓虚也要抓实,既要抓大也要抓小,在见小见实上下功夫,各企业要建立行风建设工作长效机制,强化责任,真抓实干,把行风建设工作引向深入。
 
 
会议进一步明确了2018年湖北省行风建设工作重点任务:一要加快网络建设,提升供给能力。二要防范打击通讯信息诈骗,强化用户个人信息保护。三要提升服务能力,改善用户感知。